레시피 따라하기 < 웜 샐러드 >
Cajun Spicy Shrimp & Potato Salad
알감자 3~4알
손질 새우 30 마리 정도
초리조 소시지 1~2 pc- 스페인 소시지
굵게 다진 마늘 3알
양파 다진 것 1/4
방울토마토 마음대로
블랙 올리브 5알
케이준 스파이시 3t
올리브오일 100ml
처빌 (없으면 생략)-허브의 일종
치커리
레드 소렐
파르미지아노
<조리 방법>
알감자는 삶아서 반을 자른다.
새우는 케이준 스파이시와 올리브유에 저민다.
다진 마늘과 양파는 올리브유에 볶는다.
어느 정도 마늘 양파의 향이 올라오면
각각의 재료들을 넣고 볶아 주다가
소금 한 꼬집으로 간을 맞춰 준다.
완성 후 접시에 치커리를 깔고
그 위에 단정하게 담은 후
소렐로 장식을 해 주면 예쁘다.
파르미지아노를 갈아서 뿌려 준다.
안주 같아 보이기도 하는
웜 샐러드
차가운 음식이 거북하신 분들은
좋아하는 재료들을 넣고
레시피 따라 하기를 이용해 보세요~*

728x90
반응형